Видео с фальсификациями на выборах в Подмосковье выложили в сеть

Лидер подмосковных правых Борис Надеждин заявил, что больше других отличились Дмитров и Королев

Лидер подмосковных правых Борис Надеждин выложил на своем сайте www.nadezhdin.ru видеоролики с прошедших 4 марта выборов Президента России. В частности, это записи с веб-камер на избирательных участках Дмитрова и Королева.

Как пишет политик в своем блоге на «Эхе Москвы», в этих городах, больше чем в других в Подмосковье, было замечено фактов фальсификаций.

В частности, Надеждин приводит пример с участком № 1000 в Королеве, где были установлены КОИБы. На видео слышно, как машина озвучивает результаты голосования, которые полностью соответствует протоколу наблюдателя. Однако, по данным ГАС «Выборы»,  магическим образом меньше голосов стало у Жириновского (на 70), у Зюганова  минус 100), у Миронова (минус 40), у Прохорова (минус 100). Зато, как пишет Надеждин, «у сами-знаете-у-кого получилось аккурат на 310 больше».

По словам Надеждина, данные с КОИБов «полностью соответствует протоколам наших наблюдателей и не соответствует ГАС Выборы». Все собранные материалы готовятся для передачи в суд.

— Вот одно не понимаю – Путин и так бы победил, в том числе на этом участке у него сильно больше любого другого кандидата, по-честному 49,7%. Зачем люди так подставились? – вопрошает Надеждин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.