Подмосковье примет участие в праздновании первой годовщины ОНФ

В воскресенье 50-тысячный митинг пройдет на Поклонной горе, а во вторник состоится автопробег «Путем Путина»

Московская область примет участие в праздновании первой годовщины Общероссийского народного фронта. В воскресенье на Поклонной горе митинг в честь дня рождения ОНФ соберет, как ожидается, до 50 тысяч его сторонников.

Лётчик-космонавт, герой России Максим Сураев считает, что «идея Народного Фронта полностью оправдала себя».

— Ни для кого не секрет, что у нас много людей в стране за 70 лет советского режима уже при одном слове «партия» входят в удручённое состояние, а идея Фронта сплотила тех, кто переживаю за страну и хочет сделать Россию лучше, искренне более за состояние дел, — считает космонавт.

Говоря о дальнейших перспективах ОНФ, Сураев отметил, что «всё будет зависеть от востребованности его руководством государства».

— Это не политическая организация, и люди, входящие во Фронт, имеют свою работу, своё дело, однако они готовы всегда объединиться, поддержать и защитить прогрессивные идеи и курс России. Именно поэтому 50 тысяч представителей Фронта и соберётся на Поклонной горе. Все должны видеть, что у нас людей, которые хотят удержать и приумножить достижения последних лет больше, чем тех, которые только хаят и ругают, — констатировал летчик-космонавт.

В свою очередь, Московская область проведет и собственное мероприятие, приуроченное ко дню рождения ОНФ — автопробег «Путём Путина». Он начнется во вторник, 8 мая, в 9.30 и пройдет по маршруту движения: ТРЦ «РИО» — г. Яхрома, — монумент «Перемиловская высота».

Организаторами акции выступили депутат Мособлдумы Владислав Юдин, Общероссийский народный фронт и подмосковная организация Всероссийского общества автомобилистов.

Согласно регламенту, в 9.30 участники соберутся на парковке ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе, спустя час колонна стартует и следует до монумента, в 11.30 в п. Морозки к автопробегу присоединятся остальные участники, а в полдень на «Перемиловской высоте» пройдет митинг и возложение цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.