В Дмитрове безрукому инвалиду дали 8 лет за убийство приятеля

Автор: | 11.01.2012

В Дмитрове безрукому инвалиду дали 8 лет за убийство приятеля

В конце прошлого месяца Дмитров потрясла жуткая история о том, как безрукий инвалид насмерть забил своего собутыльника протезами, после чего расчленил труп в гараже. Стало известно, что 27-летнего Сергея Прокопенко признали виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и приговорён к восьми годам общего режима.

Следователям удалось убедить суд, что в ночь на 2 марта уходящего года, молодой человек, выпивая с 21-летним приятелем на Внуковской улице Дмитрова совершенно разругался с ним, после чего стал избивать протезами ампутированных в детстве рук и ногами, пока тот не скончался. Затем хозяин жилплощади отнёс бездыханное тело в гараж, где расчленил его.

Буквально через неделю тело жертвы убийства было обнаружено, а предполагаемый виновный установлен. В качестве причины жестокого преступления называются «личные неприязненные отношения».

В Дмитрове безрукому инвалиду дали 8 лет за убийство приятеля: 1 комментарий

  1. Татьяна

    Я бы автору статьи посоветовала вернуться в детский сад и не лезть туда, в чем он полностью некомпетентен. Не стоит писать слухи и отсебятину! позорище! почитайте хотя бы дмитров.ру.

Обсуждение закрыто.