В Дмитрове неизвестный сбил пешехода на «зебре»

Возмутительный случай произошёл на прошлой неделе на улице Семенюка в Дмитрове. Неизвестный сбил человека  на пешеходном переходе и умчался. А пострадавший около получаса провалялся на земле, и никто не попытался оказать ему помощь. Вероятнее всего, дело не в безразличии дмитровчан, а в том, что сбитого молодого человека принимали за пьяного. Впрочем, с проезжей части его всё же оттащили. 

Как сообщили в ряде средств массовой информации, прибывшая на место карета скорой помощи постояла ради приличия несколько мгновений, после чего укатила прочь. Должно быть даже медики решили, что пострадавший был нетрезв.

Что касается личности водителя-преступника, то её ещё предстоит выяснить. Сам пострадавший пешеход впоследствии назвал марку сбившей его машины – Audi. Другие параметры автомобиля вспомнить он уже не смог.

В Дмитрове неизвестный сбил пешехода на «зебре»: 2 комментария

  1. Народ у нас бесчеловечный. Хорошо хоть,с дороги его утащили. Про скорую вообще говорить нечего,странно,что вообще приехали. А водитель Ауди — просто падонок. Богатые папаши накупят иномарок сынкам,и те гоняют,никого за людей не считая. Виноват — признай и понеси наказание.

  2. ничего удивительного,нужно сказать спасибо Гаврилову это он устроил этот сумашедший дом на ул.Семенюка закрыв центр Дмитрова и теперь по узким улицам едет весь транспорт с сумашедшей скоростью,и днем и ночью,водители- дачники едут 120км. ГАИ отдыхает,камер нет. этот перекресток давно считается перекрестком на тот свет.данный случай не единственный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.