Двое младенцев и женщина найдены мёртвыми в Подмосковье

В антресоли в одной из комнат было найдено тело младенца, а тело другого ребёнка — в гараже

Двое младенцев и женщина найдены мёртвыми в Подмосковье

Тела женщины и двух младенцев обнаружены в четверг в квартире и в гараже в подмосковном Лотошино, сообщает ГСУ СК по региону. Тело 38-летней местной жительницы было обнаружено 17 марта в одной из квартир города. Чуть позже правоохранители нашли двух младенцев. Причины их смерти выясняют следователи.

По данным эксперта, женщина скончалась от заражения крови. Медики констатировали ее смерть и доставили в морг. Там выяснилось, что накануне у погибшей были роды. В результате медицинского осмотра было обнаружено, что у женщины обрезаны две пуповины. Об этом сообщили оперативникам, которые прибыли в квартиру с обыском. В антресоли в одной из комнат было найдено тело младенца, а тело другого ребенка — в гараже. По предварительным данным, обоим детям не более двух суток.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия. Планируется назначение судебно-медицинской экспертизы, а также проведение опросов родственников и соседей. Известно, что женщина состояла в браке. Её супруг ничего не знал о беременности, а изменения в своей фигуре и прибавку в весе она объясняла приёмом гормональных препаратов, сообщает Life News.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.