Вооружённый мужчина прошёл мимо охраны в Домодедово

Начата проверка сотрудников службы безопасности

Вооружённый мужчина прошёл мимо охраны в Домодедово

В Домодедово охрана пропустила в здание аэропорта вооруженного мужчину, не заметив его пистолет и патроны. Об этом сообщает Life News. Начата проверка сотрудников службы безопасности. По информации издания, 13 марта столичный житель решил проверить охрану аэропорта.

Молодой человек беспрепятственно пронес через один из пунктов входного контроля воздушной гавани травматический пистолет ИЖ-79-9Т, который находился у него в кобуре на поясе. После этого он отправился в местное отделение полиции и написал заявление на сотрудников авиационной безопасности. Он пожаловался на халатность охраны.

Начата проверка, сейчас устанавливаются данные сотрудников, которые не заметили вооруженного мужчину. Ранее во Внуково сотрудник снял на видео, как обычный грузчик или другой разнорабочий может проникнуть через багажное отделение на летное поле, минуя все досмотры и проверки.

24 января 2011 года в зоне прилетов международных авиарейсов аэропорта Домодедово смертник привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 человек, еще 172 получили ранения различной степени тяжести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.