В Подмосковье связанный грабителями таксист выбрался из багажника горящей машины

Вооружённые пистолетом и ножом пассажиры напали на водителя

В Подмосковье связанный грабителями таксист выбрался из багажника горящей машины

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих безработных ранее судимых жителей Подмосковья, подозреваемых в покушении на убийство и похищении человека в Серпуховском районе. Об этом сообщает ГУ МВД по Московской области. По данным полиции, задержанные ограбили и пытались сжечь таксиста, закрыв его в багажнике автомобиля.

По данным полиции, в период времени с 01:30 до 04:30 ночью на 3 марта неизвестные попросили 23-летнего таксиста отвезти их в деревню Глазово. По дороге, на берегу реки Нары, вооруженные пистолетом и ножом пассажиры напали на водителя. Они избили и ограбили его, отобрав кошелек, документы и телефон, а также документы и ювелирные украшения. После этого бандиты избили мужчину, связали, заперли в багажнике автомобиля и подожгли его.

Водитель сумел выбраться из горящего автомобиля и обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Один из них — житель Серпухова 1992 года рождения, безработный и ранее судимый за хищение чужого имущества. Второй — житель поселка Большевик, также официально не работающий, имеющий судимость за грабеж. У задержанных нашли отобранные у таксиста вещи.

По предварительной информации, покушение было совершено на почве неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пунктам «ж, к», части 2 статьи 105, пунктам «а, в, г» части 2 статьи 126 УК РФ — покушение на убийство и похищение человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.