Железнодорожники запустили «дачные» электрички из Москвы

Вносимые коррективы в расписание будут актуальны до конца мая

Московская железная дорога с воскресенья, 30 марта, возвращает в расписание «дачные» электрички, которые были отменены на осенне-зимний период. Для запуска пришлось немного скорректировать расписание обычных рейсов. Нынешние изменения в графике будут актуальны до конца мая, когда на всех железных дорогах страны начнет действовать новое расписание, также учитывающее «дачные» маршруты и их пассажиропоток.
   
Сотрудники управления московской железнодорожной магистрали сообщили корреспондентам ИТАР-ТАСС: «Мы видим, что на улице значительно потеплело, в результате чего многие жители мегаполиса и всей области приступили к подготовке своих приусадебных участков к приближающемуся лету. В расписание вернутся пригородные поезда, которые будут курсировать, в первую очередь, по пятницам и выходным дням, то есть в то время, когда огородники направляются на дачу».

Вносимые коррективы в расписание будут актуальны до конца мая, когда на всех стальных магистралях страны начнет действовать новый график движения на 2014-2015 годы, также учитывающий «дачные» маршруты и их пассажиропоток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.