Новинки модельного ряда снегоходов STELS в сезоне 2019-2020

2fons-ru-67266
Опубликовано Просмотров 52

Снегоходный сезон в разных уголках нашей страны медленно, но верно движется к своему завершению. Самое время, чтобы поделиться с вами нашими планами на осень 2019 и зиму 2019-2020.

Итак, в следующем зимнем сезоне группа компаний «Веломоторс» планирует вывести на рынок две новых модели снегоходов – STELS «Атаман» и STELS «Ставр». Что же это за новинки? Не будем пока раскрывать всех карт, но немного приоткроем завесу тайны и расскажем для кого и для чего предназначены данные модели.
STELS VIKING 800, STELS «ВИТЯЗЬ» 800 и опытный образец снегохода STELS Атаман 600 (с временным пластиком от модели STELS VIKING) на испытаниях в Мурманске.
Стоит отметить, что практически все снегоходы с телескопической подвеской по умолчанию считаются утилитарными, поэтому и новые снегоходы «Атаман» и «Ставр» также можно будет отнести к данной группе. Обе модели предназначены как для повседневной работы, так и для активного отдыха.

STELS «Атаман» 800 создан для тех, кто предпочитает 4-х тактные двигатели 2-х тактным, кто предпочитает экономить топливо и наслаждаться природой.

STELS «Атаман» 600 – это по настоящему «рабочий» снегоход, располагает пониженной передачей и шестеренчатой КПП как и «Атаман» 800, но за счет небольшого веса (в снегоходах «Атаман» используется алюминиевая рама), новой системы выпуска и откалиброванных новых облегченных вариаторов CVTech обладает ещё и по истине заводным характером, поэтому на нём будет приятно не только работать, но и просто покататься с друзьями.

STELS «Ставр» — бюджетный снегоход, для тех, кто знает цену каждому вложенному рублю. Максимально надёжный и максимально простой, однако технические характеристики — на высоте: надежный вариатор CVTech, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы, проверенный временем мощный 2-х тактный двигатель 565сс, новая система выпуска от «Атаман» 600, малый вес и высокий грунтозацеп (ДхШ 3920×500 мм), ходы передней и задней подвесок как у STELS Viking 800 2.0 (150 мм. и 170 мм. соответсвенно). Настоящий «кроссовер» в мире снегоходов. Более того, в планах дальнейшего развития при установке 4-х тактного двигателя на «Ставре» будет разработана 2-х скоростная кпп с реверсом. Более того, в планах дальнейшего развития при установке 4-х тактного двигателя на «Ставре» будет разработана 2-х скоростная кпп с реверсом.

Уже как несколько месяцев опытные образцы снегоходов STELS «Атаман» и «Ставр» проходят ресурсные испытания, на данный момент — в Мурманске. До конца апреля техника отработает гарантийную наработку. Пока рано делать окончательные выводы, еще производится настройка характеристик подвесок, однако «Атаман» 600 превзошел все наши ожидания по динамике за счет новой системы выпуска. Cнегоход STELS «Ставр» 600, будет интересен покупателям, за счет простоты конструкции, надежного двигателя и привлекательной цены. Внешний вид и технические характеристики пока засекречены.

Розничные цены новинок:

STELS «АТАМАН» 800 – 499 000 рублей *;

STELS «АТАМАН» 600 – 399 000 рублей *;

STELS «СТАВР» 600 – 299 000 рублей *.

Предзаказ на данные модели будет доступен уже в мае, во всех салонах официальных дилеров STELS *.

* Информация не является публичной офертой, данные могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Сервис звонка с сайта RedConnect